大龙山镇| 双阳| 调兵山| 临海| 大厂| 吴堡| 平顶山| 江陵| 太和| 靖边| 石城| 天门| 浦城| 万州| 淳安| 中山| 高县| 固阳| 太湖| 务川| 和田| 集安| 洪泽| 赤城| 翁牛特旗| 壤塘| 洛南| 独山| 会泽| 砀山| 汕尾| 长武| 浦口| 上思| 通辽| 西山| 晋江| 防城区| 雄县| 垦利| 汝州| 望谟| 郫县| 郸城| 略阳| 米易| 鸡西| 静海| 下陆| 大方| 大冶| 类乌齐| 汉源| 定兴| 威县| 龙湾| 托克逊| 绍兴县| 杭锦旗| 石门| 无棣| 泗洪| 泗县| 金寨| 原阳| 共和| 浑源| 潼南| 洞头| 泗县| 西峰| 江油| 罗平| 攸县| 囊谦| 大田| 平昌| 清流| 洞头| 福山| 清镇| 罗定| 台安| 安西| 石渠| 长葛| 福泉| 菏泽| 镇康| 怀宁| 户县| 安平| 遂宁| 巴彦淖尔| 邕宁| 桂平| 静宁| 崇义| 绵竹| 新和| 南芬| 商都| 西山| 安吉| 高雄市| 万安| 嘉黎| 郸城| 黟县| 崇信| 赣县| 侯马| 延川| 当阳| 逊克| 千阳| 图木舒克| 喀什| 罗源| 阳泉| 南华| 安化| 塔河| 云浮| 准格尔旗| 增城| 枣庄| 镇江| 泾县| 德化| 浦城| 彭阳| 哈巴河| 太谷| 水富| 丹棱| 那曲| 高青| 鸡西| 哈巴河| 恩施| 珊瑚岛| 饶阳| 鄢陵| 通山| 宜兰| 寻乌| 临汾| 贞丰| 城固| 邛崃| 萨嘎| 延吉| 李沧| 怀集| 寿县| 南昌市| 漳州| 武都| 密云| 高密| 白碱滩| 安徽| 那坡| 延长| 黄平| 大方| 贵定| 莒南| 闽清| 瑞金| 伊吾| 汶川| 西峡| 蚌埠| 沧州| 嘉鱼| 大方| 嘉鱼| 南澳| 壶关| 璧山| 天祝| 务川| 内黄| 巴林右旗| 涠洲岛| 普宁| 灵璧| 德安| 石家庄| 永新| 大竹| 错那| 囊谦| 荣成| 平舆| 石门| 澎湖| 中山| 班戈| 沅陵| 武进| 邛崃| 丰顺| 屏边| 宣威| 台安| 嘉荫| 孝昌| 景洪| 围场| 元坝| 闽侯| 阿巴嘎旗| 盐源| 荔波| 容城| 永德| 正阳| 尉氏| 琼海| 石门| 藁城| 察哈尔右翼后旗| 玉屏| 巴东| 儋州| 富宁| 薛城| 绿春| 南华| 石拐| 梅县| 贡嘎| 石狮| 秦安| 常宁| 鸡东| 纳雍| 汤原| 大兴| 汪清| 旺苍| 普宁| 阜阳| 叶县| 同安| 邵东| 汉南| 昌江| 信阳| 泗县| 石台| 扬州| 揭阳| 玉树| 彭阳| 宿豫| 盐都| 藁城| 宣化县| 凌源| 东至| 搜狗

0668论坛: 茂名资讯网www.0668.com

QQ登录

只需一步,快速开始

“锦绣中华”茂名足协杯足球赛9.14半决赛 高清图片

楼主
足协杯比赛不知不觉就来到了半决赛了~
激战依然是在体育中心的夜色下举行!

决赛将于9月17日下午打响!在这个中秋小长假的尾声来体育中心欣赏一场精彩绝伦的足球赛吧!
---------------------------------------------------
半决赛赛果:
通宝1队5:6正大 (点球4:5)。
通宝2队4:0浩泽
所以决赛便是通宝2队对战正大!!!!!!
------------------------------------------
接下来便是半决赛的比赛集锦奉上!

沙发

板凳

地板

我们的大大大大车!!!!!

常规赛双方打成了1:1平手!

于是便开始刺激无比的点球大战!!!!!